Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358.05/В 58
Автор(ы) : Шульга Л. В., Медведева К. Л., Ланцов А. В., Вальшонок Е. О.
Заглавие : Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыров
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2021. - Т. 57, вып. 1. - С. 119-123: табл. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2021/57/1). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.358.05 + 621.798 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--плавленые сыры--сыры--качество продуктов питания--качество--упаковка--упаковка (процесс)--технологические процессы--брикетирование--органолептическая оценка--методы--микробиологическая чистота--контроль качества--стандарты--виды документов--беларусь--страны мира--21-15
Аннотация: Определяющим фактором при реализации продукции является не только качество и ценовая политика, но и дизайн и вид упаковки. В проведенных исследованиях установлено, что показатели качества плавленых сыров в полипропиленовых стаканчиках, плавленых сыров в брикетах, плавленых сыров в слайсах и плавленых копченых колбасных сыров по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям соответствовали требованиям, предъявляемым к ним соответствующими нормативными документами. Наивысший балл при проведении "сенсорного анализа" получил плавленый сыр в брикетах.

Доп.точки доступа:
Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Вальшонок, Е. О.