Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.524.05/С 42
Автор(ы) : Скитер Н. Н., Наркевич Л. В.
Заглавие : Методические и практические аспекты анализа конкурентоспособности продукции организаций АПК
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Сборник научных трудов "Проблемы экономики"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2020. - № 2 (31). - С. 214-227: табл. (Шифр Ж 756/2020/2(31))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.05 + 339.138 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--колбасные изделия--продукты питания--качество продуктов питания--качество--оценка качества--оценка--конкурентоспособность--потребительские цены--цены--поведение потребителей--экономическое поведение--маркетинговый анализ--маркетинг--беларусь--страны мира--21-11
Аннотация: Произведена оценка конкурентоспособности продукции ОАО "Могилевский мясокомбинат" с позиций производителя и потребителя, сделан акцент на маркетинговое сопровождение товара, игнорирование которого станет причиной риска снижения объемов сбыта, при выходе нового товара на рынок. На основании органолептических, физико-химических исследований, параметра цен, параметров потребительских предпочтений рассчитана конкурентоспособность отдельных изделий.

Доп.точки доступа:
Наркевич, Л. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"