Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 576760 Автор(ы) : Кошак Ж.В. Заглавие : Повышение технологической эффективности измельчения зерна в вальцовом станке посредством устранения быстроизменяющихся факторов нестабильности межвальцового зазора : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Выходные данные : Могилев, 2002 Колич.характеристики :19 с Коллективы : Могилевский государственный технологический институт Примечания : Библиогр.: с.16 УДК : 664.733.1(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--мукомольное производство--вальцовые мельницы--мельницы--беларусь--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Могилевский государственный технологический институт |