Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 576863 Автор(ы) : Шаззо Р.И., Касьянов Г.И. Заглавие : Функциональные продукты питания Выходные данные : Москва: Колос, 2000 Колич.характеристики :247 с Примечания : Библиогр. в конце кн ISBN, Цена 5-10-003709-1: 3211, 3211, р. УДК : 664.8/.9.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--лечебно-профилактическое питание--пищевая промышленность--промышленность--сырье--консервная промышленность--консервирование--диоксид углерода--рецептура--технология--оборудование Аннотация: Технология и оборудование для производства функционального питания. Ассортимент и пищевая ценность этих продуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И.; Куркина, Н.В. \ред.\ |