Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576863
Автор(ы) : Шаззо Р.И., Касьянов Г.И.
Заглавие : Функциональные продукты питания
Выходные данные : Москва: Колос, 2000
Колич.характеристики :247 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN, Цена 5-10-003709-1: 3211, 3211, р.
УДК : 664.8/.9.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--лечебно-профилактическое питание--пищевая промышленность--промышленность--сырье--консервная промышленность--консервирование--диоксид углерода--рецептура--технология--оборудование
Аннотация: Технология и оборудование для производства функционального питания. Ассортимент и пищевая ценность этих продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Куркина, Н.В. \ред.\