Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.03/М 75
Автор(ы) : Молдахметова З. К., Нурашева Р. Д.
Заглавие : Стабильность эмульсий на основе красного пальмового масла и сохраняемость в них витаминов в процессе термообработки вареных колбас
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2020. - № 1(28). - С. 73-79. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2020/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523.03 + 637.524.24.04 + 665.353.4 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--вареные колбасы--колбасные изделия--термообработка--обогащение--технологические процессы--пищевая ценность--качество продуктов питания--компоненты--химический состав--характеристики--биологически активные вещества--жирорастворимые витамины--витамины--пальмовое масло--растительные масла--биологическая ценность--качество--органолептические показатели--казахстан--страны мира--21-03
Аннотация: Цель исследования - развитие в Республике Казахстан рынка продуктов промышленного производства с повышенной пищевой и биологической ценностью, в частности для детского питания. He изучена технология получения вареных колбас с использованием в составе в качестве источника биологически активных веществ красного пальмового масла, что определило научную задачу.

Доп.точки доступа:
Нурашева, Р. Д.