Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 623597 Заглавие : Микробиология продуктов брожения : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2020 Колич.характеристики :19, [1] с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. [20] (16 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 663.12 + 579.67 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): брожение--технологические процессы--дрожжи--спиртовые дрожжи--пивные дрожжи--винные дрожжи--квасные дрожжи--микробиологические исследования--исследования--микроорганизмы--питательные среды--микрофлора--флора--характеристики--21-06 Аннотация: Даны методические указания к проведению лабораторных работ с целью изучения студентами морфофизиологических особенностей дрожжей в различных фазах развития дрожжевой популяции, динамики физиологического состояния различных рас спиртовых, пивоваренных, винных, квасных дрожжей и т.п. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Волкова, С. В. \сост.\; Цед, Е. А. \сост.\; Яковлева, О. В. \сост.\; Назарова, Ю. С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств |