Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623596
Заглавие : Пищевая химия : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология пищевых продуктов длительного хранения"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2020
Колич.характеристики :34 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 31 (8 назв.). - Приложения: с. 32-34
Цена : Б.ц.
УДК : 664.014 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая химия--продукты питания--химический состав--характеристики--лабораторное оборудование--оборудование--21-06
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Козина, Т. М. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \сост.\; Развязная, И. Б. \сост.\; Трилинская, Е. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств