Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 623596 Заглавие : Пищевая химия : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология пищевых продуктов длительного хранения" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2020 Колич.характеристики :34 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 31 (8 назв.). - Приложения: с. 32-34 Цена : Б.ц. УДК : 664.014 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая химия--продукты питания--химический состав--характеристики--лабораторное оборудование--оборудование--21-06 Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Козина, Т. М. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \сост.\; Развязная, И. Б. \сост.\; Трилинская, Е. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств |