Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2020г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини вітчизняного ринку (стр.8)
Актуальні новини (стр.10)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Коломієць В. Нові продукти як запорука розвитку/ В. Коломієць ; интерв. Г. Шубіна (стр.12-13)
Сосиски та сардельки: тенденції в попиті та не тільки (стр.14-17)
РЫНКИ
Мокряков А. Обзор рынка вареной колбасы Украины/ А. Мокряков (стр.18-23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фирменный вкус Lihel (стр.24-25)
Кардаш С. Покращуємо смак м'ясних продуктів/ С. Кардаш (стр.26-27)
М'ясні емульсії та стадії їх формування (стр.28-29)
Тенденции в области производства вареных колбасных изделий от фирмы "МОГУНЦИЯ" (стр.30-31)
Соломчук М. "Матімекс-Україна": нові виклики - нові рішення для успіху/ М. Соломчук (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГИИ
Вербицкий С. Б. Франкфуртские сосиски: от традиций к инновациям/ С. Б. Вербицкий (стр.34-39)
УПАКОВКА
Колагенові оболонки для варених сосисок та ковбас (стр.40-41)
Полиамидные оболочки становятся все более востребованными в Украине и мире (стр.42-43)
Итоги проведения ежегодного семинара компании GRAND CASING в Буковеле (стр.44-47)
ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование Omet Foodtech - технологии, проверенные временем! (стр.48-49)
Суворов О. Олег Суворов: "Честность с клиентами- залог успешного бизнеса"/ О. Суворов ; интерв. Ю. Селецкая (стр.50-53)
MultiFresh™ - идеальное решение для упаковки мясных продуктов (стр.54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Коломієць, В.; Мокряков, А.; Кардаш, С.; Соломчук, М.; Вербицкий, С. Б.; Суворов, О.; Шубіна, Г.; Селецкая, Ю.