Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2020г.,N 9 Интересные статьи : НОВОСТИ Новини вітчизняного ринку (стр.8) Актуальні новини (стр.10) ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Коломієць В. Нові продукти як запорука розвитку/ В. Коломієць ; интерв. Г. Шубіна (стр.12-13) Сосиски та сардельки: тенденції в попиті та не тільки (стр.14-17) РЫНКИ Мокряков А. Обзор рынка вареной колбасы Украины/ А. Мокряков (стр.18-23) ИНГРЕДИЕНТЫ Фирменный вкус Lihel (стр.24-25) Кардаш С. Покращуємо смак м'ясних продуктів/ С. Кардаш (стр.26-27) М'ясні емульсії та стадії їх формування (стр.28-29) Тенденции в области производства вареных колбасных изделий от фирмы "МОГУНЦИЯ" (стр.30-31) Соломчук М. "Матімекс-Україна": нові виклики - нові рішення для успіху/ М. Соломчук (стр.32-33) ТЕХНОЛОГИИ Вербицкий С. Б. Франкфуртские сосиски: от традиций к инновациям/ С. Б. Вербицкий (стр.34-39) УПАКОВКА Колагенові оболонки для варених сосисок та ковбас (стр.40-41) Полиамидные оболочки становятся все более востребованными в Украине и мире (стр.42-43) Итоги проведения ежегодного семинара компании GRAND CASING в Буковеле (стр.44-47) ОБОРУДОВАНИЕ Оборудование Omet Foodtech - технологии, проверенные временем! (стр.48-49) Суворов О. Олег Суворов: "Честность с клиентами- залог успешного бизнеса"/ О. Суворов ; интерв. Ю. Селецкая (стр.50-53) MultiFresh™ - идеальное решение для упаковки мясных продуктов (стр.54) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Коломієць, В.; Мокряков, А.; Кардаш, С.; Соломчук, М.; Вербицкий, С. Б.; Суворов, О.; Шубіна, Г.; Селецкая, Ю. |