Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 635.1/.8/Д 18
Автор(ы) : Данильчик О., Забродская Ю.
Заглавие : Кооперация малых форм хозяйствования как организационно-экономическое условие инновационного развития малого предпринимательства в овощепродуктовом подкомплексе
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы X Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию экономического факультета, Горки, 18-19 октября 2018 г. : в 2 ч./ "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция (10 ; 2018 ; Горки) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2019. - Ч. 1. - С. 135-140. - ISBN 978-985-467-986-0 (ч. 1)ISBN 978-985-467-984-6 (Шифр 623089). - ISBN 978-985-467-986-0 (ч. 1)ISBN 978-985-467-984-6. - ISBN 978-985-467-986-0 (ч. 1)ISBN 978-985-467-984-6
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.1/.8 + 631.115.1 + 631.115.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--растениеводство--овощеводство--мелкотоварное производство--товарное производство--крестьянские хозяйства--фермерские хозяйства--хозяйства--предпринимательская деятельность--агробизнес--малое предпринимательство--с-х кооперация--кооперация--развитие отрасли--законодательство--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--страны мира--20-49
Аннотация: Изложены основные характеристики фермерского хозяйства как субъекта мелкотоварного производства в овощепродуктовом подкомплексе, описаны преимущества фермерских хозяйств, выявлены основные причины кооперации фермерских хозяйств.

Доп.точки доступа:
Забродская, Ю.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция(10 ; 2018 ; Горки)