Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623379
Автор(ы) : Сайганов, Анатолий Семенович (доктор экономических наук; род. 1948), Шафранский И. Н., Шафранская И. В.
Заглавие : Повышение конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК : рекомендации для руководителей и специалистов перерабатывающих предприятий АПК, научных сотрудников, аспирантов, преподавателей и студентов сельскохозяйственных высших учебных заведений
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2020
Колич.характеристики :42 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 31-33 (38 назв.). - Приложения: с.34-41
ISBN, Цена 978-985-7231-82-9: Б.ц.
УДК : 637.5 + 339.137.2 + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--перерабатывающие предприятия--промышленные предприятия--пищевые предприятия--предприятия--мясоперерабатывающая промышленность--мясная промышленность--продукция--качество продукции--конкурентоспособность--оптимизация--моделирование--методы--рекомендации--виды документов--20-45
Аннотация: Приведена оптимизационная модель программы развития перерабатывающего предприятия АПК с целью повышения эффективности производства продукции на основе роста ее конкурентоспособности. Выработаны методические рекомендации по совершенствованию экономических взаимоотношений перерабатывающих предприятий с сельскохозяйственными товаропроизводителями.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Шафранский, И. Н.; Шафранская, И. В.; Ефименко, А. Г. \рец.\; Запрудская, Т. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"