Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2020г.,N 4
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7)
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ В ПИТАНИИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
Белова И. А. К вопросу влияния химического состава пектина на массовую долю фруктового сырья в мармеладе/ И. А. Белова [и др.] (стр.8-11)
Нечаев А. П. Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.12-16)
Марадудин М. С. Влияние муки фасоли на реологические и хлебопекарные свойства теста из композитной смеси на основе муки пшеницы/ М. С. Марадудин [и др.] (стр.17-21)
Штерман С. В. Энергетические преимущества использования углеводов во время интенсивных физических нагрузок/ С. В. Штерман [и др.] (стр.22-25)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Колончин К. В. Сохранение экологии и природных экосистем - основной приоритет государственной политики для будущего развития рыбохозяйственного комплекса России/ К. В. Колончин (стр.26-33)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Головачева Н. Е. Возможные причины образования осадков в ликероводочных изделиях и рекомендации по стабилизации изделий, содержащих спиртованные соки и морсы/ Н. Е. Головачева [и др.] (стр.34-38)
Костылева Е. В. Интенсификация получения ферментных препаратов глюкоамилазы и ксиланазы для производства спирта из зернового сырья/ Е. В. Костылева [и др.] (стр.39-42)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Харламова Л. Н. Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса/ Л. Н. Харламова [и др.] (стр.43-47)
Римарева Л. В. Некоторые аспекты методологии контроля безопасности, качества и подлинности ферментных препаратов для пищевой промышленности/ Л. В. Римарева [и др.] (стр.48-55)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.56)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.57)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Форум "Пивоваренная отрасль РФ-2030: взгляд в будущее". Конкурс Росглавпиво (стр.58-61)
Дмитрий Патрушев исключил возможность дефицита сельхозпродукции и продовольствия (стр.62)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Белова, И. А.; Нечаев, А. П.; Марадудин, М. С.; Штерман, С. В.; Колончин, К. В.; Головачева, Н. Е.; Костылева, Е. В.; Харламова, Л. Н.; Римарева, Л. В.; Лаврухин, М. А.; Цыганова, Т. Б.; Симакова, И. В.; Сидоренко, М. Ю.; Абрамова, И. М.; Середа, А. С.; Волкова, Т. Н.; Оверченко, М. Б.; Руденко, О. С.; Николаева, Ю. В.; Смоленцева, А. А.; Штерман, В. С.; Морозова, С. С.; Великорецкая, И. А.; Лазарева, И. В.; Игнатова, Н. И.; Казанцев, Е. В.; Кондратьев, Н. Б.; Тарасова, В. В.; Смирнов, Д. А.; Речкин, И. В.; Шихалев, С. В.; Шелкова, Я. И.; Сидоренко, Ю. И.; Чеботарева, Н. И.; Галлямова, Л. П.; Цурикова, Н. В.; Хабибулина, Н. В.; Селина, И. В.; Созинова, М. С.; Таджибова, П. Ю.; Серба, Е. М.