Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кривовязенко Д. И. Заглавие : К определению параметров электрокоагуляции белков молочной сыворотки Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция Место публикации : Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 24-25 октября 2019 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция (2019 ; Минск). - Минск: БГАТУ, 2019. - Ч. 1. - С. 383-384: рис. (Шифр 621864) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.4.045 + 66.087.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--белки--белки молока--животные белки--электрохимическая обработка--технологические процессы--коагуляция--физические процессы--электрокоагуляция (техн.)--беларусь--страны мира--20-24 Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"; Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019 ; Минск) |