Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Хоченков, Андрей Алексеевич, Ходосовский Д. Н., Петрушко А. С., Матюшонок Т. А., Джумкова М. В. Заглавие : Особенности химического состава шпика, полученного от свиней современных генотипов Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Инновации в животноводстве - сегодня и завтра", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновации в животноводстве - сегодня и завтра", международная научно-практическая конференция. Инновации в животноводстве - сегодня и завтра: сборник научных статей по материалам международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" (г. Жодино, 19-20 декабря 2019 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Минск: Беларуская навука, 2019. - С. 543-546: табл. - ISBN 978-985-08-2523-0 (Шифр 622255). - ISBN 978-985-08-2523-0 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5'64.04 + 636.4.084.522.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--с-х животные--породы свиней--генотипы--откорм--кормление--продолжительность--время--убойная масса--масса животных--шпиг--животные жиры--химический состав--характеристики--технологические качества--качество--беларусь--страны мира--20-16 Аннотация: Цель работы - изучить химический состав хребтового и бокового шпика молодняка свиней новых генотипов при откорме до тяжелых и легких весовых категории. Доп.точки доступа: Хоченков, Андрей Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1959); Ходосовский, Д. Н.; Петрушко, А. С.; Матюшонок, Т. А.; Джумкова, М. В.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Инновации в животноводстве - сегодня и завтра", международная научно-практическая конференция(2019 ; Жодино) |