Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'64.04/М 59
Автор(ы) : Хоченков, Андрей Алексеевич, Джумкова М. В., Ходосовский Д. Н., Петрушко А. С., Матюшонок Т. А.
Заглавие : Микроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свиней
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2019. - Т. 55, вып. 4. - С. 130-133: табл. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2019/55/4). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'64.04 + 636.4.053.084.522 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): откормочные свиньи--свиньи--молодняк--откорм--кормление--сроки--премиксы--бад--продукты убоя--продукция животноводства--свинина--мясо--внутренние органы--химический состав--характеристики--содержание веществ--микроэлементы--беларусь--страны мира--20-11
Аннотация: Приводятся результаты исследований по определению влияния сроков откорма (до тяжелых и до легких кондиций) и премикса на микроэлементный состав (хром, селен, медь, цинк, железо) мяса и внутренних органов (печень, почки) молодняка свиней.

Доп.точки доступа:
Хоченков, Андрей Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1959); Джумкова, М. В.; Ходосовский, Д. Н.; Петрушко, А. С.; Матюшонок, Т. А.