Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Скорб И. И. Заглавие : Реологические характеристики и свойства жидкого навоза при его накоплении в каналах гидравлических систем Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства", "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция Место публикации : "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция. Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-технической конференции (Минск, 17-18 октября 2019 г.)/ "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция (2019 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск: Беларуская навука, 2019. - С. 211-214: табл. (Шифр 621863) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 631.22.018 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводческие помещения--постройки--жидкий навоз--навоз--уборка навоза--уборка--системы навозоудаления--гидросмыв--реологические свойства--гранулометрический состав--механические свойства--расслоение--физические процессы--твердые частицы--осаждение--смешивание--гомогенизация--технологические процессы--исследования Аннотация: Проведены исследования реологических свойств жидкого бесподстилочного навоза при его накоплении и хранении в каналах гидравлических систем уборки навоза. Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"; "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция(2019 ; Минск) |