Заглавие журнала :Мясные технологии -2019г.,N 9 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) СТАНДАРТИЗАЦИЯ Шпак И. Г. Технические регламенты ЕАЭС, устанавливающие единые обязательные требования безопасности пищевой продукции/ И. Г. Шпак (стр.6-12) IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк Г. Эффективное управление и оптимизация рецептур/ Г. Шальк, И. Демин (стр.14-16) Поваляев А. Н. Отраслевая специфика автоматизации: от частностей к единой системе с компанией "ИСИТ"/ А. Н. Поваляев (стр.22-24) АВТОМАТИЗАЦИЯ Инновации в автоматизации производства создадут "Фабрику будущего" (стр.17-21) ОБОРУДОВАНИЕ Туленинов А. Как правильно подобрать промышленный котел для котельной?/ А. Туленинов (стр.26-27) Кавтарадзе Н. Вертикальные упаковщики для снековой продукции/ Н. Кавтарадзе (стр.30-31) Машины и производственные линии (стр.37-39) УПАКОВКА Доброхотова Т. Как повысить производительность предприятия с автоматизированными линиями вакуумной упаковки Sealed Air/ Т. Доброхотова (стр.28-29) Бокарева В. Рынок гибкой упаковки сегодня и завтра: где пересекаются тренды производителей и потребителей/ В. Бокарева (стр.50-55) СОБЫТИЯ "Агропродмаш-2019" транслирует мировые тренды (стр.32) "Продэкспо" - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и восточной Европе (стр.56) Литвинова Е. Национальному союзу свиноводов 10 лет!/ Е. Литвинова (стр.76-81) Смирнова А. Rosupack-2019: инновации и тенденции развития отрасли/ А. Смирнова (стр.82-87) ИНГРЕДИЕНТЫ Черненькая Н. Н. Инновационный подход к производству стартовых культур/ Н. Н. Черненькая (стр.33) Целиков А. Модные европейские тренды на пищевые волокна/ А. Целиков (стр.34-36) Дацко В. А. Снеки атакуют – готовимся к контратаке!/ В. А. Дацко (стр.40) Бойко О. Линейка Rosal компании Kerry для увеличения сроков годности продуктов/ О. Бойко (стр.48) Костюра Н. В. Комплексные добавки "инъекта" для производства деликатесной продукции/ Н. В. Костюра (стр.57) Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта (стр.58-59) Парфентьева Я. Г. Ежегодная площадка для инноваций. "Агропродмаш-2019" и новинки продукции "Аромадон"/ Я. Г. Парфентьева (стр.63) Крюкова Е. К. Новый улучшитель теста для полуфабрикатов "Тестомикс"/ Е. К. Крюкова (стр.64-66) Бархоткин Ю. Новинки Wiberg на выставке "Агропродмаш-2019"/ Ю. Бархоткин (стр.72-73) ТЕХНОЛОГИЯ Жаринов А. И. Анализ причин появления белого налета на колбасных изделиях/ А. И. Жаринов, М. В. Молочников, Л. А. Текутьева (стр.42-47) Файвишевский М. Л. Рациональное использование сырья на предприятиях Мясной промышленности/ М. Л. Файвишевский (стр.74-75) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Динамика цены и продаж мяса по городам (стр.60-61) Серегин С. Н. Новые технологии для рационального использования ресурсов как императив роста экономики АПК России/ С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев (стр.68-71) АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Давлеев А. Индейка ставит рекорды на рынке мяса России/ А. Давлеев (стр.62) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Шпак, И. Г.; Шальк, Г.; Поваляев, А. Н.; Туленинов, А.; Кавтарадзе, Н.; Доброхотова, Т.; Бокарева, В.; Литвинова, Е.; Смирнова, А.; Черненькая, Н. Н.; Целиков, А.; Дацко, В. А.; Бойко, О.; Костюра, Н. В.; Парфентьева, Я. Г.; Крюкова, Е. К.; Бархоткин, Ю.; Жаринов, А. И.; Файвишевский, М. Л.; Серегин, С. Н.; Давлеев, А.; Демин, И.; Молочников, М. В.; Сысоев, Г. В.; Текутьева, Л. А. |