Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 621479 Заглавие : Технологии пищевых производств. Раздел II. Технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий : методические указания по дисциплине "Технологии пищевых производств" к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019 Колич.характеристики :26 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов Примечания : Библиогр.: с. 26 (13 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 664.66/.69 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--сахаристые кондитерские изделия--качество продуктов питания--качество--промышленные технологии--технологии--анализ качества--методы Аннотация: Приведены методики выполнения лабораторных работ по технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий, макаронных и кондитерских изделий. В каждой работе рассмотрены цели и общие теоретические положения, a также методы анализа показателей качества, формулы для обработки результатов анализа и примеры заполнения лабораторного протокола. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Гуринова, Т. А. \сост.\; Гуляев, К. К. \сост.\; Желудков, А. Л. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов |