Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 621329 Заглавие : Методические рекомендации по использованию отечественного пряноароматического сырья в продуктах молока Выходные данные : Ялта, 1985 Колич.характеристики :28 с Коллективы : Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, Государственный Никитский ботанический сад Примечания : Библиогр.: с. 26-28 (19 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 637.146.04 + 637.2.04 + (083.13) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--пряно-ароматическое сырье--растительное сырье--сыры--плавленые сыры--сыворотка молока--безалкогольные напитки--молочные напитки--ароматизация--технологические процессы--рекомендации--виды документов--ретро Аннотация: Приведен ассортимент отечественных пряноароматических растений, улучшающих качество продуктов переработки молока (острых и сладких плавленых сыров, концентрата молочной сыворотки). Рекомендованы рецептуры новых безалкогольных напитков, обогащенных биологически активными веществами за счет концентрата молочной сыворотки и растительных ингредиентов, a также составы порошкообразных композиций для ароматизации острых и сладких плавленых сыров. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Давидюк, Л. П. \сост.\; Капелев, И. Г. \сост.\; Андреева, Н. Ф. \сост.\; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина; Государственный Никитский ботанический сад |