Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2019г.,N 1
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Тверитникова И. С. Разработка многослойных упаковочных материалов с использованием полиолефиновых отходов для хранения пищевой продукции/ И. С. Тверитникова [и др.] (стр.10-19)
Тужилкин В. И. Оперативный учет и контроль свеклосахарного производства/ В. И. Тужилкин [и др.] (стр.20-34)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Данильчук Т. Н. Нетрадиционные подходы к переработке мяса птицы/ Т. Н. Данильчук [и др.] (стр.35-46)
Сорочинский В. Ф. Изменение полей влагосодержания и температуры в зерне при сушке/ В. Ф. Сорочинский, А. Л. Догадин (стр.47-56)
Ткешелашвили М. Е. Разработка кондитерских изделий обогащенных белком/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина (стр.57-65)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Гаврилова Н. Б. Козье молоко - биологически полноценное сырье. для специализированной пищевой продукции/ Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина (стр.66-75)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Келешян С. К. Характеристика микрофлоры засоленных почв Армении/ С. К. Келешян [и др.] (стр.76-85)
Чхан К. В. Влияние ферментативного трансгликозилирования гликозидов стевии на их вкусовые характеристики/ К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк (стр.86-97)
Просеков А. Ю. Диагностика плодово-ягодного сырья с помощью ДНК-тест-систем/ А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова (стр.98-105)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Щетинин М. П. Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката/ М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева (стр.106-115)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Бакуменко О. Е. Возможности использования сублимированных растительных порошков при производстве зерновых экструдированных продуктов/ О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко, Н. В. Рубан (стр.116-129)
Марьин В. А. Распределение размера ядра во фракциях зерна гречихи/ В. А. Марьин, А. Л. Верещагин (стр.130-138)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Слепокурова Ю. И. Оценка планируемой экономической эффективности производства мучных кондитерских изделий с тонкодисперсными растительными порошками/ Ю. И. Слепокурова, И. М. Жаркова, В. Г. Густинович (стр.139-151)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Тверитникова, И. С.; Тужилкин, В. И.; Данильчук, Т. Н.; Сорочинский, В. Ф.; Ткешелашвили, М. Е.; Гаврилова, Н. Б.; Келешян, С. К.; Чхан, К. В.; Просеков, А. Ю.; Щетинин, М. П.; Бакуменко, О. Е.; Марьин, В. А.; Слепокурова, Ю. И.; Кирш, И. А.; Клемешов, Д. А.; Абдрашитова, Г. Г.; Догадин, А. Л.; Бобожонова, Г. А.; Щетинина, Е. М.; Карапетян, Ж. В.; Мойсеяк, М. Б.; Голубцова, Ю. В.; Ходырева, З. Р.; Алексеенко, Е. В.; Верещагин, А. Л.; Жаркова, И. М.; Кондратова, Т. А.; Доненко, Г. А.; Русалиева, Д. А.; Сорокина, А. В.; Топлакалцян, А. Г.; Рубан, Н. В.; Густинович, В. Г.; Кубышкин, А. И.; Лукин, Н. Д.; Григорьева, С. А.; Аветисова, Г. Е.; Мелконян, Л. О.; Кочикян, В. Т.