Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 621088 Автор(ы) : Ковшар Е. А. Заглавие : Гостиничный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-89 02 02 "Туризм и природопользование" : в 2 ч. Ч. 1 Выходные данные : Минск: БГТУ, 2019 Колич.характеристики :199, [1] с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Примечания : Приложения: 160-[200] ISBN, Цена 978-985-530-756-4 (Ч. 1): Б.ц. ISBN, Цена 978-985-530-755-7: Б.ц. УДК : 640.4 + 338.488 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индустрия гостеприимства--гостиничный бизнес--гостиничный сервис--гостиничные услуги--гостиницы--ресторанный бизнес--туристические услуги--услуги--учебные пособия--виды документов Аннотация: Включены темы, посвященные вопросам эволюции индустрии гостеприимства, классификации средств размещения, типологии и классификации гостиниц, подходам к организации гостинично-ресторанного бизнеса, также рассмотрены гостиничные услуги в структуре туристского обслуживания, материально-техническая база гостиничного предприятия. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Макарова, Е. А. \рец.\; Бессараб, Д. А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" |