Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 1
Интересные статьи :
Поздравляем с юбилеем! [МГУТУ отметил 65-летие] (стр.2-5)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ (стр.6-7,95)
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2018 г. (стр.12-13)
ТЕМА НОМЕРА: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Федоренко Б. Н. Стабильность функционирования технологического потока как фактор управления качеством выпускаемой продукции/ Б. Н. Федоренко, А. В. Быков, Т. В. Гускова (стр.14-16)
Якушев А. О. Новая упаковка в производстве колбасных изделий/ А. О. Якушев, М. А. Латышев, А. Е. Яблоков (стр.17-19)
Бакулин В. А. Современная технология и оборудование для выделения зародыша в кукурузокрахмальном производстве/ В. А. Бакулин [и др.] (стр.20-23)
Бяляева М. А. Иерархическая структура анализа процесса сушки кисломолочных продуктов/ М. А. Бяляева, С. А. Малази (стр.24-27)
Шишкина Н. С. Совершенствование процесса бланширования свеклы с применением СВЧ-обработки/ Н. С. Шишкина [и др.] (стр.28-31)
Глотова И. А. Комплексная переработка фосфолипидных фракций нерафинированных растительных масел: анализ инновационных технических подходов/ И. А. Глотова [и др.] (стр.32-36)
НОВОСТИ (стр.37,49)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Колончин К. В. Организация инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития. Часть II/ К. В. Колончин (стр.38-43)
Эдер А. В. Трансформация АПК при цифровизации экономики/ А. В. Эдер (стр.44-48)
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
Даниловцева А. Б. Состояние и перспективы развития стандартизации алкогольной продукции/ А. Б. Даниловцева, В. М. Жиров (стр.50-55)
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Штерман С. В. Современные тенденции развития производства продуктов спортивного питания/ С. В. Штерман [и др.] (стр.56-59)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Носовская Л. П. Изучение целесообразности производства крахмала и побочных продуктов из шелушенного зерна ржи и ячменя/ Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева, В. Г. Гольдштейн (стр.60-63)
Минаев М. Ю. Получение рекомбинантной металлопротеза для использования в мясной промышленности/ М. Ю. Минаев, А. А. Махова, В. А. Пчелкина (стр.64-68)
Новикова И. В. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления/ И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев (стр.69-73)
Песчанская В. А. Оптимизация технологических параметров процесса сбраживания сусла из сушеного топинамбура/ В. А. Песчанская (стр.74-77)
Бабаева М. В. Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта белых столовых вин и органолептической оценкой/ М. В. Бабаева [и др.] (стр.78-81)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Жукова О. В. Обоснование возможности использования местного ягодного сырья в производстве сиропов/ О. В. Жукова [и др.] (стр.82-85)
Темникова О. Е. Технология производства безглютеновых отделочных полуфабрикатов из нетрадиционного сырья/ О. Е. Темникова, А. А. Рузянова (стр.86-88)
Горлов И. Ф. Разработка инновационной белоксодержащей пищевой добавки/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.89-91)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.92)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.93)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Федоренко, Б. Н.; Якушев, А. О.; Бакулин, В. А.; Бяляева, М. А.; Шишкина, Н. С.; Глотова, И. А.; Колончин, К. В.; Эдер, А. В.; Даниловцева, А. Б.; Штерман, С. В.; Носовская, Л. П.; Минаев, М. Ю.; Новикова, И. В.; Песчанская, В. А.; Бабаева, М. В.; Жукова, О. В.; Темникова, О. Е.; Горлов, И. Ф.; Быков, А. В.; Латышев, М. А.; Жаркова, Ю. Н.; Малази, С. А.; Борченкова, Л. А.; Высоцкая, Е. А.; Жиров, В. М.; Сидоренко, М. Ю.; Адикаева, Л. В.; Махова, А. А.; Рукавицын, П. В.; Жирова, В. В.; Дымова, Ю. И.; Рузянова, А. А.; Сложенкина, М. И.; Гускова, Т. В.; Яблоков, А. Е.; Лукина, Н. С.; Карастоянова, О. В.; Макаркина, Е. Н.; Штерман, В. С.; Гольдштейн, В. Г.; Пчелкина, В. А.; Муравьев, А. С.; Жуковская, С. В.; Ермолаева, Е. О.; Мосолова, Н. И.; Малеева, Е. Н.; Шаталова, Н. И.; Коровкина, Н. В.; Левшенко, М. Т.; Степанищева, Н. М.; Галочкина, Н. А.; Константинов, В. Е.; Шахов, С. В.; Сидоренко, Ю. И.; Бабаева, О. А.; Дудко, Ю. В.; Россиева, Д. В.; Бармина, Т. Н.; Кухта, Л. Ф.; Данилов, Ю. Д.; Федотова, Г. В.; Мирошник, А. С.