Заглавие журнала :Масла и жиры -2018г.,N 11/12 Интересные статьи : ТЕМА НОМЕРА: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ КАК ЗАЛОГ ПРИБЫЛИ РЕЗЕРВЫ ПРОИЗВОДСТВА Соколова Г. Преимущества использования наливных жиров/ Г. Соколова (стр.4-5) АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА Тарасова Л. И. Актуальные вопросы нормирования транс-изомеров жирных кислот в спредах/ Л. И. Тарасова [и др.] (стр.6-7) КАЧЕСТВО СЫРЬЯ Лисицын А. Н. Современные направления развития масложировой отрасли России/ А. Н. Лисицын (стр.8-10) Назарько М. Д. Повреждение семян подсолнечника токсиногенными штаммами микромицетов/ М. Д. Назарько, В. Г. Лобанов, Н. С. Очередько (стр.11) Ершова Н. П. Оценка качества товарных партий подсолнечника поставляемых на перерабатывающие предприятия Краснодарского края/ Н. П. Ершова, А. С. Прокопец (стр.12-13) Кузнецова Г. Н. Продуктивность и жирно-кислотный состав масла рапса и сурепицы в условиях Западной Сибири/ Г. Н. Кузнецова, Р. С. Полякова, И. А. Лошкомойников (стр.14-16) Пивень В. Т. Влияние сухой гнили на товарные качества семян крупноплодного подсолнечника/ В. Т. Пивень [и др.] (стр.17-19) ПОЗИЦИЯ ЛИДЕРА Мазалова Л. Пальмовое масло как основной источник сырья для производства специализированных жиров. Возможно ли альтернатива?/ Л. Мазалова (стр.20-21) МЕТОДЫ АНАЛИЗА Прудников С. М. Сравнительная характеристика способов определения лузжистости семян подсолнечника/ С. М. Прудников [и др.] (стр.22) Ефименко С. Г. Оценка основных показателей качества семян сои с помощью ИК-спектрометрии/ С. Г. Ефименко [и др.] (стр.23-25) Агафонов О. С. Способы оценки качества и идентификации растительного липидсодержащего сырья и продуктов его переработки с применением импульсного метода ядерно-магнитного резонанса/ О. С. Агафонов [и др.] (стр.26-27) КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Роганова Е. Е. Качество и безопасность растительных масел, представленных в торговых сетях г. Самары/ Е. Е. Роганова, Н. В. Макарова (стр.28) Кубасова А. Н. Использование жмыхов масличных культур для получения белковых препаратов/ А. Н. Кубасова [и др.] (стр.29) Медведев Д. А. Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции/ Д. А. Медведев, О. И. Лазовская, В. Н. Леонтьев (стр.30-32) Давыдова У. Ю. Изменение качества майонезного соуса в процессе хранения/ У. Ю. Давыдова, Н. А. Величко (стр.34-35) МЕНЕДЖМЕНТ Куприянова Л. М. Качество продукции: проблемы и перспективы/ Л. М. Куприянова (стр.36-41) СОБЫТИЕ Масложировая продукция - локомотив экспорта пищевой промышленности (стр.42-43) ИНФОГРАФИКА Будущее продовольствия и сельского хозяйства (стр.44) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Соколова, Г.; Тарасова, Л. И.; Лисицын, А. Н.; Назарько, М. Д.; Ершова, Н. П.; Кузнецова, Г. Н.; Пивень, В. Т.; Мазалова, Л.; Прудников, С. М.; Ефименко, С. Г.; Агафонов, О. С.; Роганова, Е. Е.; Кубасова, А. Н.; Медведев, Д. А.; Давыдова, У. Ю.; Куприянова, Л. М.; Тагиева, Т. Г.; Лобанов, В. Г.; Прокопец, А. С.; Полякова, Р. С.; Шуляк, И. И.; Кучеренко, Л. А.; Руснак, Г. В.; Макарова, Н. В.; Манжесов, В. И.; Лазовская, О. И.; Величко, Н. А.; Носовицкая, Ф. П.; Очередько, Н. С.; Лошкомойников, И. А.; Мурадасилова, Н. В.; Зверев, Л. В.; Ефименко, С. К.; Викторова, Е. П.; Сатаева, Ж. И.; Леонтьев, В. Н.; Жицкова, С. А.; Смирнова, Н. И.; Садовских, О. Л.; Шуляк, В. И.; Нагалевская, Я. А.; Шахрай, Т. А.; Украинцева, И. И.; Милькова, А. А. |