Заглавие журнала :Пиво и напитки -2018г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СОБЫТИЕ
Розина Л. И. XXII Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков/ Л. И. Розина (стр.6-7)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРЕДПРИЯТИЕ!
Пивоваренный завод "Сыктывкарский" отмечает полувековой юбилей (стр.8-9)
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-сентябрь 2018 г. (стр.10-11)
ТЕМА НОМЕРА: БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ - ОСНОВА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Карпенко Д. В. Влияние наночастиц на прорастаемость пивоваренного ячменя/ Д. В. Карпенко, А. А. Смирнова, Д. Н. Васильченко (стр.14-18)
Волкова Т. Н. Микроскопические мицелиальные грибы в производственных помещениях предприятий пиво-безалкогольной промышленности/ Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова (стр.20-25)
Жирова В. В. Исследование элементного состава фруктовых вин методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой/ В. В. Жирова [и др.] (стр.26-31)
Краснова Т. А. К вопросу о формировании качества напитков/ Т. А. Краснова [и др.] (стр.32-35)
ТЕХНОЛОГИЯ
Амелякина М. В. Исследование влияния протеолитических ферментов на сбраживание осветленного сусла из экструдированной пшеницы/ М. В. Амелякина [и др.] (стр.36-40)
Бородулин Д. М. Совершенствование способа приготовления пивного сусла/ Д. М. Бородулин, Е. А. Сафонова, И. О. Миленький (стр.42-45)
Котенко С. Ц. Биологически ценные вещества красных столовых вин/ С. Ц. Котенко [и др.] (стр.46-49)
Макаров С. С. Способы регулирования состава флавоноидов при производстве вина из малины/ С. С. Макаров [и др.] (стр.50-53)
Курбатова Е. И. Биотехнологический способ повышения качества напитков, полученных на основе растительного сырья/ Е. И. Курбатова [и др.] (стр.54-58)
Штерман С. В. Напиток "Изо фьюэл + карнитин" для интенсивного тренирующихся атлетов/ С. В. Штерман [и др.] (стр.60-63)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Дубодел Н. П. Современные представления понятия качества напитков/ Н. П. Дубодел (стр.64-67)
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Оганесянц Л. А. Оценка технологических свойств мандаринов для производства дистиллятов/ Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина (стр.68-71)
Середа А. С. Применение мультиэнзимного препарата на основе штамма Trichoderma reesei при получении овсяного сусла/ А. С. Середа [и др.] (стр.72-74)
Шурова М. В. Функциональные безалкогольные напитки на основе местного растительного сырья и родниковых вод Республики Алтай/ М. В. Шурова, Г. В. Ларина, В. В. Олифиренко (стр.76-79)
ИНФОРМАЦИЯ
Итоги V Черноморского Форума Виноделия: Кавказ, Крым и Балканы встретились в Варне (стр.59)
Медленное наступление автохтонов (стр.75)
Список статей, опубликованных в журнале "Пиво и напитки" в 2018 г. (стр.80-83)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Розина, Л. И.; Карпенко, Д. В.; Волкова, Т. Н.; Жирова, В. В.; Краснова, Т. А.; Амелякина, М. В.; Бородулин, Д. М.; Котенко, С. Ц.; Макаров, С. С.; Курбатова, Е. И.; Штерман, С. В.; Дубодел, Н. П.; Оганесянц, Л. А.; Середа, А. С.; Шурова, М. В.; Смирнова, А. А.; Селина, И. В.; Царев, А. А.; Горелкина, А. К.; Римарева, Л. В.; Сафонова, Е. А.; Халилова, Э. А.; Соколова, Е. Н.; Сидоренко, М. Ю.; Песчанская, В. А.; Костылева, Е. В.; Ларина, Г. В.; Васильченко, Д. Н.; Созинова, М. С.; Даниловцева, А. Б.; Гора, Н. В.; Степанов, В. И.; Миленький, И. О.; Исламмагомедова, Э. А.; Перова, И. Б.; Борщева, Ю. А.; Штерман, В. С.; Дубинина, Е. В.; Великорецкая, И. А.; Олифиренко, В. В.; Жиров, В. М.; Голубева, Н. С.; Тимощук, И. В.; Иванов, В. В.; Шариков, А. Ю.; Игнатова, Н. И.; Гасанов, Р. З.; Абакарова, А. А.; Панасюк, А. Л.; Шелехова, Н. В.; Сидоренко, Ю. И.; Цурикова, Н. В.