Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 9 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.8-12) ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Бабков А. Самый главный вопрос - сырье [о мясном сырье и ценовой политике на него]/ А. Бабков ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.14-15) АКТУАЛЬНО Кацай С. Сергей Кацай: "Приобретение Волчанского МК - это наша гордость"/ С. Кацай ; интервьюер Г. Шубина (стр.17-22) РЫНКИ Гриценко Д. Ринок м'яса та ковбас: основнi показники/ Д. Гриценко ; интервьюер Г. Шубiна (стр.24-25) ИНГРЕДИЕНТЫ Сарделька "Любимая" 1 С (стр.26) Крижова Ю. П. Сардельки з бактерiальною закваскою та зниженим вмiстом жиру/ Ю. П. Крижова, С. В. Коваленко (стр.28-29) Собец В. Искусство создавать лучшее/ В. Собец (стр.30) Мостовая И. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы?/ И. Мостовая (стр.32-33) ТЕХНОЛОГИИ Функциональные и стабилизирующие системы от компании "MANE" (стр.34-35) Свойства мясных эмульсий (стр.36-37) Хвыля С. И. Микроструктура МПМО спинок цыплят-бройлеров с использованием многозонного фильтра/ С. И. Хвыля, В. А. Абалдова (стр.38-40) ОБОРУДОВАНИЕ Поеднання брендiв [о производстве колбасных изделий] (стр.42-43) Олексюк А. Сосиски и сардельки в натуральной оболочке. Быстро, качественно и красиво/ А. Олексюк (стр.44-45) Практическая сторона применения CO2 (R744) в системах хладоснабжения (стр.46) СОБЫТИЕ "Инпродмаш и Упаковка" : подводим итоги (стр.47-53) УПАКОВКА Самохина Е. Как заставить упаковку продавать?/ Е. Самохина (стр.54) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Бабков, А.; Кацай, С.; Гриценко, Д.; Крижова, Ю. П.; Собец, В.; Мостовая, И.; Хвыля, С. И.; Олексюк, А.; Самохина, Е.; Дорошенко, Е.; Шубина, Г.; Шубiна, Г.; Коваленко, С. В.; Абалдова, В. А. |