Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2018г.,N 9/10
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Кочеткова А. А. Актуальные аспекты технического регулирования производства специализированных продуктов/ А. А. Кочеткова (стр.6-12)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тренд FREE FROM в хлебопекарном и кондитерском производстве (стр.13)
Морина А. Удиви меня, печенька!/ А. Морина (стр.16-17)
Корпорация "СОЮЗ": полезные ингредиенты для питания космонавтов (стр.23)
Харламова М. А. Новинки от ГК "Омега"/ М. А. Харламова (стр.24-25)
Андреева И. Современные тенденции хлебопекарной отрасли/ И. Андреева (стр.32-34)
Лучший разрыхлитель для вашей выпечки (стр.35)
Шестопалова Н. Е. "Цитри-фай" и "Баттер Грейнс" в производстве вафель/ Н. Е. Шестопалова (стр.39)
СЫРЬЕ
Морозова Е. В. Использование рафинадной патоки в производстве хлебобулочных изделий/ Е. В. Морозова (стр.14-15)
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Пчельникова Т. А. Эффективные моющие средства для кондитерских предприятий/ Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян (стр.18-19)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Мелешкина Е. П. Методика оценки качества вафельного листа при пробной лабораторной выпечке/ Е. П. Мелешкина [и др.] (стр.20-22)
МУЗЕИ МИРА
Мешки с историей: музей FlourWorld Museum отдает дань российским мукомолам (стр.26-30)
ОБОРУДОВАНИЕ
Смирнова И. В. Профессиональные пекари высоко оценили сарапульское тестомесильное оборудование/ И. В. Смирнова (стр.31)
Скрынников Р. Комплексное решение по обеспечению теплом и паром хлебопекарных и кондитерских предприятий/ Р. Скрынников (стр.36-38)
Жуковец В. Л. Ассортимент и качество изделий - ключ к успеху хлебозавода/ В. Л. Жуковец (стр.43)
ВЫСТАВКИ
Кирш И. А. Выставка RosUpack-2018 - возможности и перспективы/ И. А. Кирш (стр.40-42)
СОБЫТИЯ
Дубцов Г. Г. Перспективы производства продуктов для здорового питания [бизнес-форум "Развитие производства специализированной пищевой продукции - новый формат взаимодействия индустрии и медицины"]/ Г. Г. Дубцов (стр.44-50)
Радаев К. "Наука улучшения хлеба" - первая конференция ACTUALIT/ К. Радаев (стр.51)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Раева Н. Р. Практика проведения плановых проверок на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания/ Н. Р. Раева (стр.52-57)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Расширение ассортимента хлебопекарной и кондитерской продукции для здорового питания (стр.58-61)
ТЕХНОЛОГИЯ
Монастырский В. Е. Использование инкапсулированного растительного масла в производстве молочных конфет/ В. Е. Монастырский, В. А. Васькина (стр.62-64)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Морина, А.; Харламова, М. А.; Андреева, И.; Шестопалова, Н. Е.; Морозова, Е. В.; Пчельникова, Т. А.; Мелешкина, Е. П.; Смирнова, И. В.; Скрынников, Р.; Жуковец, В. Л.; Кирш, И. А.; Дубцов, Г. Г.; Радаев, К.; Раева, Н. Р.; Монастырский, В. Е.; Ханумян, А. А.; Ческидова, А. С.; Васькина, В. А.; Коломиец, С. Н.; Коваль, А. И.