Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619490 Автор(ы) : Бубырь И. В. Заглавие : Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" Выходные данные : Минск, 2018 Колич.характеристики :24 с.: рис., табл. Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Примечания : Библиогр.: с. 19-21 (23 назв.) УДК : 664.951.3-021.456 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбы--пресноводные рыбы--технологические процессы--копчение--продукты питания--копченые продукты--качество--потребительские качества--физико-химические свойства--органолептические показатели--технологии--промышленные технологии--пищевые добавки--коптильные препараты--древесина (продукция)--методы исследования--аналитические методы--хроматография--спектроскопия--спектрометрия--методы--математические методы Аннотация: Цель работы - разработка научно обоснованной технологии производства редукции из пресноводной рыбы с высокими потребительскими свойствами путем дымового копчения с использованием смеси из древесины лиственных и плодовых деревьев. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |