Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619485 Заглавие : Химия и физика молока и молочных продуктов : методические указания к лабораторным работам для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 76 "Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов" : в 2 ч. Ч. 2 Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018 Колич.характеристики :45 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Примечания : Приложения: с. 43-45 Цена : Б.ц. УДК : 637.12.04/.07 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молоко--техника безопасности--безопасность труда--ферментная активность--биологические свойства--физико-химические свойства--свойства--натуральность продуктов питания--качество продуктов питания--дисперсность--физические свойства Аннотация: Настоящие методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины "Химия и физика молока и молочных продуктов" и предназначены для слушателей переподготовки специальности 1-49 01 76 Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. В них представлены лабораторные работы, выполнение которых позволит закрепить полученные теоретические знания по соответствующим темам курса. Кроме того, овладение методами исследования молока и молочных продуктов необходимо специалистам молочной промышленности для работы на молочных заводах. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шуляк, Т. Л. \сост.\; Гуща, Н. Ф. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров |