Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619485
Заглавие : Химия и физика молока и молочных продуктов : методические указания к лабораторным работам для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 76 "Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов" : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018
Колич.характеристики :45 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Примечания : Приложения: с. 43-45
Цена : Б.ц.
УДК : 637.12.04/.07 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молоко--техника безопасности--безопасность труда--ферментная активность--биологические свойства--физико-химические свойства--свойства--натуральность продуктов питания--качество продуктов питания--дисперсность--физические свойства
Аннотация: Настоящие методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины "Химия и физика молока и молочных продуктов" и предназначены для слушателей переподготовки специальности 1-49 01 76 Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. В них представлены лабораторные работы, выполнение которых позволит закрепить полученные теоретические знания по соответствующим темам курса. Кроме того, овладение методами исследования молока и молочных продуктов необходимо специалистам молочной промышленности для работы на молочных заводах.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Шуляк, Т. Л. \сост.\; Гуща, Н. Ф. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров