Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кривовязенко Д. И. Заглавие : К определению факторов влияния на коагуляцию белков молочной сыворотки Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" Место публикации : Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК: сборник научных статей Международной научно-технической конференции (Минск. 23-24 ноября 2017 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск: БГАТУ, 2017. - С. 235-237. - ISBN 985-985-519-870-4 (Шифр 617865). - ISBN 985-985-519-870-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.4.045 + 66.087.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--физические процессы--коагуляция--пептиды--белки--белки молока--животные белки--сывороточные белки--свертывание молока--электрохимическая обработка--технологические процессы Аннотация: Показаны силы, действующие на коллоидную систему, значимость их влияния на энергию взаимодействия белковых молекул. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" |