Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кривовязенко Д. И. Заглавие : Технологическая схема коагуляции белков из молочной сыворотки Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" Место публикации : Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК: сборник научных статей Международной научно-технической конференции (Минск. 23-24 ноября 2017 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск: БГАТУ, 2017. - С. 233-235: ил. - ISBN 985-985-519-870-4 (Шифр 617865). - ISBN 985-985-519-870-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.4.045 + 66.087.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--коагуляция--физические процессы--технологические схемы--технологии--пептиды--белки--животные белки--белки молока--сывороточные белки--электрохимическая обработка--технологические процессы--свертывание молока Аннотация: Показана значимость молочной сыворотки, как источника высокоценного белка, предложен энергоэффективный способ и технологическая схема электрокоагуляции белков. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" |