Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2018г.,N 3 Интересные статьи : Калейдоскоп новостей (стр.4-7) ТЕМА НОМЕРА Овсянникова Л. Хлебный каравай Беларуси - 2017 [итоги работы хлебопекарной отрасли]/ Л. Овсянникова (стр.9-13) ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Заезерский М. Замороженное тесто - это чистый продукт! [интервью с вице-президентом польской компании Nowel]/ М. Заезерский ; интервьюер М. Гуляева (стр.14-15) ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Мировой рынок хлебопечения [15-20 сентября пройдет выставка Iba 2018 в Мюнхене] (стр.17) Новинки на рынке республики [итоги заседания Центральной дегустационной комиссии] (стр.18-19) Овсянникова Л. Глазки горят - ручки делают! [итоги 3 Республиканского конкурса профессионального мастерства WorldSkills Belarus - 2018]/ Л. Овсянникова (стр.20-21) Ткачева Е. Зачем нужен WorldSkills [итоги 3 Республиканского конкурса профессионального мастерства WorldSkills Belarus - 2018]/ Е. Ткачева (стр.22) Овсянникова Л. "Минский кондитер - 2018" [итоги конкурса "Минский мастер"]/ Л. Овсянникова (стр.23-26) Овсянникова Л. IFFIP - крупнейший пищевой форум Украины [по материалам Международного форума пищевой промышленности и упаковки, Киев, апрель 2018 г.]/ Л. Овсянникова (стр.27-28) Овсянникова Л. Новости Всеукраинской ассоциации пекарей/ Л. Овсянникова (стр.29) Гуляева М. Под васильковым небом [итоги ежегодного конкурса пекарей КУП "Минскхлебпром"]/ М. Гуляева (стр.30-31) Акулова Т. Мы должны ценить наших людей [интервью с заместителем генерального директора КУП "Минскхлебпром" по производству Татьяной Акуловой]/ Т. Акулова ; интервьюер М. Гуляева (стр.32) СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Открытие учебного центра "Бакалдрин" в Минске (стр.34-35) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ "Гостол-Гопан" - 70 лет успешной работы! [к юбилею ООО "Гостол-Гопан" - производителя оборудования для хлебопекарной промышленности] (стр.36-37) НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Дробот В. И. Сорговая мука - перспективное сырье для производства безглютеновых хлебобулочных изделий/ В. И. Дробот [и др.] (стр.38-39) АКТУАЛЬНО Глуховская Ю. Трудный хлеб [по итогам исследования российского хлебного рынка]/ Ю. Глуховская (стр.40-42) Шалакитский Д. "Хлебный суп" - сладкий десерт из Латвии [десерт на основе ржаного хлеба]/ Д. Шалакитский (стр.43) Полезные контакты: HoReCa. RetailTech прошла в Минске [по итогам выставки "HoReCa. RetailTech"] (стр.44-45) Растущий рынок заморозки [обзор ведущих операторов польского рынка замороженного хлеба]/ (стр.46-47) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Овсянникова, Л.; Заезерский, М.; Ткачева, Е.; Гуляева, М.; Акулова, Т.; Дробот, В. И.; Глуховская, Ю.; Шалакитский, Д.; Приходько, Ю. С.; Писарец, О. П.; Ижевская, О. П. |