Заглавие журнала :Пиво и напитки -2018г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СОБЫТИЕ
BevialeMoscow 2018: рекордный рост показателей - подтверждение потенциала рынка [по материалам 3-й Международной выставки индустрии напитков BevialeMoscow 2018] (стр.6-9)
Объявлены лучшие водки и спирты 2018 г. [итоги конкурса "Лучшая водка 2018" и Московского международного конкурса спиртов 2018] (стр.10-11)
Союз российских пивоваров за взвешенный подход в принятии решений по регулированию пивоварения (стр.13)
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-март 2018 г. (стр.14-15)
Сапронова Л. А. Потребительские предпочтения и ассортимент соковой продукции/ Л. А. Сапронова, С. Г. Захарашвили (стр.16-ё19)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Рождественская Л. Н. Перспективы внедрения соков функционального назначения на потребительский рынок/ Л. Н. Рождественская [и др.] (стр.22-25)
Новикова И. В. Разработка методики проектирования безалкогольных напитков с учетом сбалансированности состава/ И. В. Новикова [и др.] (стр.26-30)
Штерман С. В. Спортивный энергетический напиток "Нитро Памп"/ С. В. Штерман [и др.] (стр.32-36)
ТЕХНОЛОГИЯ
Кобелев К. В. Исследование сравнительных характеристик кваса/ К. В. Кобелев (стр.38-41)
Макаров С. С. Технологические аспекты производства фруктовых вин с повышенной биологической ценностью/ С. С. Макаров [и др.] (стр.42-45)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Харрис М. О. Вопросы идентификации зернового состава пива/ М. О. Харрис, М. Н. Елисеев (стр.46-51)
Пермякова Л. В. Влияние кратности применения минерально-органической подкормки на процесс ферментации сусла и качество пива/ Л. В. Пермякова (стр.52-55)
Хоконова М. Б. Влияние местоположения зерна в колосе ячменя на его пивоваренные и солодовенные качества/ М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев (стр.56-58)
Кузьмина Е. И. Новые подходы к идентификации безалкогольных напитков/ Е. И. Кузьмина, Е. М. Севостьянова, А. А. Шилкин (стр.60-63)
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Орлова С. Идея для безалкогольных напитков/ С. Орлова (стр.64)
Оганесянц Л. А. Технико-экономическое обоснование эффективности получения дистиллятов из возвратных отходов хлебопекарного производства/ Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Л. Н. Крикунова (стр.66-69)
Кудряшов В. Л. Использование экстракта шиповника в безалкогольных и алкогольных напитках и его производство с применением баромембранных процессов/ В. Л. Кудряшов [и др.] (стр.70-75)
ИНФОРМАЦИЯ
"Балтика" продолжит инвестировать в инфраструктуру для раздельного сбора отходов (стр.76-77)
Салон "Спиртные напитки" - "барометр" алкогольного рынка [о салоне "Спиртные напитки" на выставке "ПРОДЭКСПО"] (стр.78)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Сапронова, Л. А.; Рождественская, Л. Н.; Новикова, И. В.; Штерман, С. В.; Кобелев, К. В.; Макаров, С. С.; Харрис, М. О.; Пермякова, Л. В.; Хоконова, М. Б.; Кузьмина, Е. И.; Орлова, С.; Оганесянц, Л. А.; Кудряшов, В. Л.; Захарашвили, С. Г.; Бычкова, Е. С.; Агафонов, Г. В.; Сидоренко, М. Ю.; Жиров, В. М.; Елисеев, М. Н.; Терентьев, С. Е.; Севостьянова, Е. М.; Песчанская, В. А.; Погоржельская, Н. С.; Меньшова, Ю. О.; Коротких, Е. А.; Штерман, В. С.; Панасюк, А. Л.; Шилкин, А. А.; Крикунова, Л. Н.; Лемтюгин, А. И. ; Ломовский, О. И.; Коростелев, А. В.; Рукавицын, П. В.; Новиков, С. В.; Сидоренко, Ю. И.; Преснякова, О. П.; Алексеев, В. В.