Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 4
Интересные статьи :
Новини та анонси (стр.8-11)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. Законодавство: запитуйте - вiдповiмо/ С. Кохан (стр.12)
Перевiрки розпочнуться з квiтня 2018 року i будуть проводитись за новими правилами (стр.14)
Держпродспоживслужба: отримання сертифiкату HACCP не е обов'язковим (стр.15)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Родина Е. Усi люблять фiлейнi [сосиски]/ Е. Родина ; интервьюер Г. Шубина (стр.16-18)
ТОРГОВЛЯ
Мостовая И. Тенденции спроса на п/к и в/к колбасы/ И. Мостовая (стр.20-22)
РЫНКИ
Бондарська О. Спекотна зима для свинарiв/ О. Бондарська (стр.24)
Соколов А. Обзор рынка полукопченых и варено-копченых колбас в Украине/ А. Соколов (стр.26-30)
ТЕХНОЛОГИИ
Вербицкий С. Б. О качестве свинины с точки зрения теории и практики/ С. Б. Вербицкий (стр.32-34)
Тихомиров Л. Новый уровень эффективности промышленных систем охлаждения [Данфосс ТОВ]/ Л. Тихомиров (стр.35)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гвоздяк И. АЙ МИТ (I MIT) - новые выставки в Европе/ И. Гвоздяк (стр.36)
Комбинированные добавки концерна "MANE" для широкого спектра колбасных изделий (стр.38-39)
Универсальное решение "АРОМАЛЬ" (ЧАО "Могунция-Украина") (стр.41)
Активность воды и ее влияние на безопасность продукции (стр.42-43)
Торговый Дом "Технология Трейд". Семинар 2018 "Инновационные функциональные решения для изготовления мясных и колбасных изделий" (стр.44-45)
УПАКОВКА
Шубина Г. Тенденции упаковки п/к и в/к колбас: перспективы маленьких калибров/ Г. Шубина (стр.46-48)
ОБОРУДОВАНИЕ
Романюк А. Мiшалки для промислового використання компанii LASKA/ А. Романюк (стр.50-51)
Пучка Ю. Оборудование Omet Foodtech - технологии, проверенные временем!/ Ю. Пучка (стр.52-53)
Установки для очистки сточных вод от VORAN: флотационный шлам от предприятий по убою (стр.54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кохан, С.; Родина, Е.; Мостовая, И.; Бондарська, О.; Соколов, А.; Вербицкий, С. Б.; Тихомиров, Л.; Гвоздяк, И.; Шубина, Г.; Романюк, А.; Пучка, Ю.