Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : Автор(ы) : Гудзь В. П., Белявский В. Н. Заглавие : Экономическая эффективность менеджмента безопасности продукции при производстве говядины Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2017. - Т. 36: Ветеринария. - С. 49-55: табл. - (Шифр Ж 867/2017/36) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.22/.28.033.082 + (476.6) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--мясо--говядина--качество--безопасность продуктов питания--управление отходами--утилизация--управление--менеджмент--экономические показатели--экономическая эффективность--с-х предприятия--животноводческие комплексы--бычки--телята--гродненская обл--беларусь Аннотация: Проведены исследования по определению экономической эффективности менеджмента безопасности продукции в условиях комплексов по выращиванию и откорму бычков. Установлен размер упущенной выгоды при утилизации и обезвреживании мяса, допущенной сельскохозяйственными предприятиями в период неиспользования модели управления безопасностью продукции на принципах НАССР. Доп.точки доступа: Белявский, В. Н.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" |