Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Королев А. А., Киякбаева И. В., Шибанкова Л. С., Каневский Б. Л. Заглавие : Досушка гранулированных лактатных продуктов комбинированным конвективно-микроволновым способом Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 326-327. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.9.047 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--пищевые производства--продукты питания--соли органических кислот--лактаты--молочные продукты--сырье--растительное сырье--технологические процессы--сушка--досушивание--дегидратация--свч-обработка--конвекция--экономические показатели--энергоемкость--формы применения веществ и материалов--смеси--животные белки--белки молока--физические процессы--коагуляция--физико-химические свойства--растворимость Аннотация: Ha основании проведенных исследований по подготовке и дегидратации фито-лактатных продуктов предложена технология, включающая следующие операции: смешивание сухих компонентов, просеивание, увлажнение смеси до влажности 7-9 %, агломерация, дегидратация комбинированным конвективно-микроволновым способом до влажности 2 %. Доп.точки доступа: Королев, А. А.; Киякбаева, И. В.; Шибанкова, Л. С.; Каневский, Б. Л.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск) |