Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Полякова С. П., Баженова А. Е., Рысева Л. И., Линовская Н. В. Заглавие : Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели качества полуфабрикатов на основе какао порошка и жиров лауринового типа в процессе хранения Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 290-293: рис. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.14 + 579.67 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--продукты питания--кондитерские изделия--микроорганизмы--какао--какао-продукты--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--органолептические показатели--свойства--биохимические свойства--лизис--липолиз--насыщенные жирные кислоты--лауриновая кислота--управление качеством--стандарты--стандарты рф--страны мира--россия Аннотация: В статье показано, что одной из новых тенденций управления качеством кондитерских изделий, включающих полуфабрикаты на основе какао порошка и жиров лауринового типа является контроль и управление их исходной микробиотой. Доп.точки доступа: Полякова, С. П.; Баженова, А. Е.; Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск) |