Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 618491 Заглавие : Общая технология отрасли (раздел "Пищевая химия") : методические указания по выполнению лабораторных работ № 6, 7, 8 для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов" всех форм обучения Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018 Колич.характеристики :27 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов Цена : Б.ц. УДК : 664.014 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая химия--науки--ферментная активность--биологические свойства--пищевые продукты--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--радиационный контроль--экологический контроль--сырье--физические методы--химические методы--методы--исследования--амилолитическая активность Аннотация: Методические указания разработаны в помощь студентам специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов для изучения физико-химических методов исследований активности амилолитических ферментов, количественного определения витамина С, безопасности пищевых продуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Самуйленко, Т. Д. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов |