Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-декабрь 2017 г. (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА: КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ - ОСНОВА ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Фелик С. В. К вопросу оптимизации питания детского населения Российской Федерации/ С. В. Фелик [и др.] (стр.8-10)
Нечаев А. П. Пути повышения стойкости низкожирных спредов к окислению с использованием природных антиоксидантов в мицеллированной форме/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.11-14)
Гематдинова В. М. Получение концентрата β-глюкана из овсяных отрубей для функциональных продуктов питания/ В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский (стр.15-17)
Алексеенко Е. В. Получение и характеристика пищевкусовой добавки из ягод клюквы/ Е. В. Алексеенко, Е. А. Медведева, Е. В. Рылина (стр.18-22)
Ткешелашвили М. Е. Обоснование эффективности использования сухого яичного белка повышенной взбиваемости при производстве сбивных конфет/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова (стр.23-25)
Егорова С. В. Семена чиа - инновационный продукт в функциональном и специализированном питании/ С. В. Егорова [и др.] (стр.26-27)
Демидова В. А. Инновационные аспекты биотехнологии мягкого творога, обогащенного функциональными ингредиентами/ В. А. Демидова, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога (стр.28-31)
Просеков А. Ю. Дореволюционное, советское и современное законодательство в сфере продовольственной политики/ А. Ю. Просеков (стр.32-35)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Кудряшов В. Л. Основы создания малых пищевых предприятий с использованием мембранных установок в современных условиях/ В. Л. Кудряшов [и др.] (стр.36-43)
"Продэкспо-2018" - четверть века на продовольственном рынке России [25-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства] (стр.44-47)
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
Кочеткова А. А. Мониторинг международных, межгосударственных и национальных документов в сфере технического регулирования качества и безопасности специализированных пищевых продуктов. Часть 3. Евразийский экономический союз, система стандартизации Российской Федерации/ А. А. Кочеткова [и др.] (стр.50-53)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Родионова Н. С. Влияние метода ультразвукового экстрагирования на формирование аромата экстракта из натурального сырья/ Н. С. Родионова, М. В. Мануковская, М. В. Серченя (стр.54-57)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Дыдыкин А. С. Безопасность продуктов детского питания, подвергаемых высокотемпературной обработке/ А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая (стр.58-59)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Штерман С. В. Заменители питания для спортсменов и не только/ С. В. Штерман [и др.] (стр.60-63)
Новости отраслевых союзов (стр.64)
Новости НИИ и вузов (стр.65)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Важный разговор о качестве и безопасности пищевых продуктов (стр.66)
Фриче В. Спрос в России: технология "Сделано в Германии"/ В. Фриче (стр.67)
Петрова М. Функциональное мороженое - новый тренд молочной отрасли/ М. Петрова (стр.68)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Фелик, С. В.; Нечаев, А. П.; Гематдинова, В. М.; Алексеенко, Е. В.; Ткешелашвили, М. Е.; Егорова, С. В.; Демидова, В. А.; Просеков, А. Ю.; Кудряшов, В. Л.; Кочеткова, А. А.; Родионова, Н. С.; Дыдыкин, А. С.; Штерман, С. В.; Фриче, В.; Петрова, М.; Антипова, Т. А.; Николаева, Ю. В.; Канарская, З. А.; Медведева, Е. А.; Бобожонова, Г. А.; Кулаков, В. Г.; Гаврилова, Н. Б.; Фурсова, Н. А.; Воробьева, В. М.; Мануковская, М. В.; Деревицкая, О. К.; Сидоренко, М. Ю.; Симоненко, С. В.; Пилипенко, О. В.; Канарский, А. В.; Рылина, Е. В.; Утюшева, Е. М.; Молибога, Е. А.; Алексеев, В. В.; Воробьева, И. С.; Серченя, М. В.; Штерман, В. С.; Симоненко, Е. С.; Кудряшова, О. В.; Дубровин, Г. А.; Самойлов, А. В.