Заглавие журнала :Школа грибоводства -2017г.,N 6 Интересные статьи : НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА Российского шампиньона в стране стало больше, чем импортного (стр.4) Противовоспалительные свойства культивируемых грибов (стр.5) Динамика производства и цен на вешенку в ЦФО (стр.6) Грибные пресервы из Оренбурга доехали до Москвы (стр.8) Грибная экзотика Голландии (стр.10-11) Американцы предпочитают белые шампиньоны (стр.12) ШАМПИНЬОН Смирнов А. Г. Фаза 2. Типичные отклонения во время проведения [компост как субстрат для выращивания грибов]/ А. Г. Смирнов (стр.14-16) Михайлова Л. И. Почему возникают ошибки в лаборатории? [контроль приготовления компоста]/ Л. И. Михайлова (стр.18-20) Сафрай А. И. От чего зависит испарение и как оно влияет на рост завязей и качества грибов/ А. И. Сафрай (стр.22-26) ОБОРУДОВАНИЕ Валеев Т. Собственная генерация для шампиньонного комплекса/ Т. Валеев (стр.28-29) РЕКЛАМА Максимов А. Нематоды в новой "упаковке"/ А. Максимов (стр.32-34) ВЕШЕНКА Тишенков А. Д. Экономичное выращивание вешенки зимой: при низкой температурах и высоком уровне СО[[d]]2[[/d]]/ А. Д. Тишенков (стр.36-40) Тишенков А. Д. Особенности инкубации субстрата в зимний период/ А. Д. Тишенков (стр.44-46) Тишенков А. Д. Зачем нужна карта выращивания вешенки/ А. Д. Тишенков (стр.50-52) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Смирнов, А. Г.; Михайлова, Л. И.; Сафрай, А. И.; Валеев, Т.; Максимов, А.; Тишенков, А. Д. |