Заглавие журнала :Школа грибоводства -2017г.,N 5 Интересные статьи : НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА Золотая осень - парад грибной продукции и грибных проектов (стр.4-5) Осенний сезон Проекта "ЛюблюВешенкУ" (стр.6-9) Розничная сеть "Магнит" запустила собственный шампиньонный комплекс [Краснодарский край] (стр.10-11) Чтобы стать грибоводом, нужно учиться (стр.12) Новые машины для новых грибных продуктов (стр.13) Грибные гамбургеры в Краснодарском крае (стр.14) Польша остается крупнейшим европейским производителем шампиньонов (стр.15) Завод мицелия Sylvan в Венгрии отметил свое 20-летие и продолжает увеличивать объемы производства (стр.16-17) ШАМПИНЬОН Смирнов А. Г. Компостирование. Фаза 2/ А. Г. Смирнов (стр.22-24) Сафрай А. И. Стимуляция - способ улучшить распределение грибов на полке в период завязывания/ А. И. Сафрай (стр.26-31) Михайлова Л. И. Работа технолога по сбору/ Л. И. Михайлова (стр.32-33) ВЕШЕНКА Тишенков А. Д. Перфорация пленки на субстратных блоках/ А. Д. Тишенков (стр.38-43) Тишенков А. Д. Уровень углекислого газа в период инкубации субстрата вешенки/ А. Д. Тишенков (стр.44-45) Тишенков А. Д. Перегрев субстрата при размещении блоков в вертикальных и горизонтальных стенках/ А. Д. Тишенков (стр.50-56) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Смирнов, А. Г.; Сафрай, А. И.; Михайлова, Л. И.; Тишенков, А. Д. |