Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 618239 Заглавие : Сборник технологических карт белорусских блюд Выходные данные : Минск: НИЦ-БАК, 2015 Колич.характеристики :572 с.: табл. Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК" ISBN, Цена 978-985-6081-44-9: Б.ц. УДК : 641.56 + (083.12) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--блюда--кулинарные изделия--приготовление--технологические процессы--рецептура--технологические карты--технологии--беларусь--снг Аннотация: Сборник технологических карт белорусских блюд является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью, пищевым продуктам и кулинарной продукции, определяющим расход сырья при приготовлении блюд и изделий. Экземпляры :ОКД/664/618239(1) Свободны : ОКД/664/618239(1) Доп.точки доступа: ООО "Научно-информационный центр-БАК" |