Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618239
Заглавие : Сборник технологических карт белорусских блюд
Выходные данные : Минск: НИЦ-БАК, 2015
Колич.характеристики :572 с.: табл.
Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК"
ISBN, Цена 978-985-6081-44-9: Б.ц.
УДК : 641.56 + (083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--блюда--кулинарные изделия--приготовление--технологические процессы--рецептура--технологические карты--технологии--беларусь--снг
Аннотация: Сборник технологических карт белорусских блюд является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью, пищевым продуктам и кулинарной продукции, определяющим расход сырья при приготовлении блюд и изделий.
Экземпляры :ОКД/664/618239(1)
Свободны : ОКД/664/618239(1)

Доп.точки доступа:
ООО "Научно-информационный центр-БАК"