Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Horbanczuk J.O. Заглавие : Mozliwosci wykorzystania produktow pozyskiwanych od strusi afrykanskich (struthio camelus) Место публикации : Наука - производству: Материалы четвертой международной научно-практической конференции. - Гродно, 2001. - Ч.2. - С.227-231 (Шифр 575747) Примечания : Библиогр. в конце ст. - Пер. загл.: Возможности использования продукции, полученной из мяса африканского страуса УДК : 637.54(438) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): декоративные птицы--мясо--продукты питания--качество мяса--качество с-х продукции--шкура--перо--оперение--яйца птиц--жирность мяса--польша--зарубежные страны--зарубежный опыт--2--страусы |