Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2017г.,N 11
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2017 г. (стр.6-7)
МОДЕРНИЗАЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Федоренко Б. Н. Принципы инновационного развития поточных линий для упаковывания напитков (часть 1)/ Б. Н. Федоренко (стр.8-11)
Уланин С. Е. Современные приборы и способы для обнаружения и определения скрытой зараженности продовольственного зерна и семян/ С. Е. Уланин [и др.] (стр.12-14)
Будрик В. Г. Модернизация пищевой отрасли на примере молочно-консервного предприятия/ В. Г. Будрик, А. И. Бурыкин (стр.16-19)
Тверитникова И. С. Разработка технологии переработки отходов упаковки без их сортировки/ И. С. Тверитникова, И. А. Кирш, Б. Н. Федоренко (стр.20-24)
"Агропродмаш-2017": итоги и перспективы [по материалам международной выставки] (стр.24-27)
Хунгер О. Цель общества: продвижение научно-технического прогресса [интервью с директором немецкого объединения DLG]/ О. Хунгер ; интервьюер О. П. Преснякова (стр.28-31)
"The innovation alliance" ("инновационный альянс"): единая система крупнейших выставок (стр.32-33)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов Б. Сатанинское лицо приватизации и социально-экономическая миссия РХРМУ ГРЭ. Часть 1 [вопросы приватизации]/ Б. Анисимов (стр.34-37)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Глотова И. А. Изолят белка рапса - альтернатива сое при переработке рыбной продукции на основе пищевой комбинаторики/ И. А. Глотова [и др.] (стр.40-43)
Деркасова Н. М. Разработка рецептур мясных и мясосодержащих полуфабрикатов функционального назначения/ Н. М. Деркасова [и др.] (стр.44-47)
Колобаева А. А. Сидр из местного сырья Центрально-Черноземного района/ А. А. Колобаева [и др.] (стр.48-51)
Кривоносова И. А. Определение жирнокислотного состава растительных масел с использованием пьезоэлектрических сенсоров/ И. А. Кривоносова [и др.] (стр.52-56)
Манжесов В. И. Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания/ В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, В. Л. Пащенко (стр.56-59)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Балыхин М. Г. Архитектура и основная концепция создания интеллектуальной экспертной системы контроля качества пищевой продукции/ М. Г. Балыхин, И. Г. Благовещенский, А. Б. Борзов (стр.60-63)
Рождественская Л. Н. Повышение качества пищевых продуктов на основе прослеживаемости/ Л. Н. Рождественская, Л. П. Липатова (стр.64-68)
Алексеенко Е. В. Технология получения и оценка качества сублимированного порошка из ягод брусники/ Е. В. Алексеенко [и др.] (стр.70-73)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.74)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.75)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Федоренко, Б. Н.; Уланин, С. Е.; Будрик, В. Г.; Тверитникова, И. С.; Хунгер, О.; Анисимов, Б.; Глотова, И. А.; Деркасова, Н. М.; Колобаева, А. А.; Кривоносова, И. А.; Манжесов, В. И.; Балыхин, М. Г.; Рождественская, Л. Н.; Алексеенко, Е. В.; Рассоха, С. Н.; Бурыкин, А. И.; Кирш, И. А.; Преснякова, О. П.; Стебенева, Е. А.; Королькова, Н. В.; Дуванова, О. В.; Тертычная, Т. Н.; Благовещенский, И. Г.; Липатова, Л. П.; Быстрова, Е. А.; Шалыгина, Е. В.; Курчаева, Е. Е.; Василенко, О. А.; Котик, О. А.; Зяблов, А. Н.; Пащенко, В. Л.; Борзов, А. Б.; Семенов, Г. В.; Гурьева, К. Б.; Белецкий, С. Л.; Иванова, Е. В.; Кубасова, А. Н.; Сысоева, М. Г.; Ухина, Е. Ю.; Каширина, Н. А.; Глинкина, И. М.; Байлова, Н. В.; Сорокина, И. А.; Панина, Е. В.; Ртищев, А. А.; Соколова, С. А.; Дьяконова, О. В.; Черных, В. Я.