Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.38/Т 56 Автор(ы) : Томашевич С. Е., Лилишенцева A. H., Медведева Ю. А. Заглавие : Изучение особенностей состава, технологических схем производства и разработка классификации протеиновых батончиков Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2017. - № 4(38). - С. 33-42: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2017/4). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.38 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--белковые продукты--протеиновые батончики--питание человека--здоровое питание--качество продуктов питания--пищевая ценность--энергетическая ценность--содержание веществ--содержание питательных веществ--пищевое сырье--животные белки--желатин--жиры (продукты питания)--растительные масла--сиропы--углеводсодержащие сиропы--снг--беларусь Аннотация: В статье приведены сведения о составе, пищевой ценности протеиновых батончиков, технологиях их производства. Проведен анализ рынка и разработана классификация протеиновых батончиков. Доп.точки доступа: Лилишенцева, A. H.; Медведева, Ю. А. |