Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 618073 Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г., Бондарь Т. В. Заглавие : Ветеринарно-санитарный контроль пищевых яиц и яичных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2017 Колич.характеристики :47 с.: табл., рис. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Примечания : Библиогр.: с. 47 (10 назв.) ISBN, Цена 978-985-591-039-9: Б.ц. УДК : 619 + 614.31 + 637.4 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция птицеводства--яйца--яичные продукты--продукты питания--качество--качество продуктов питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--экспертиза--болезни птиц--инфекционные болезни животных--контроль качества--маркировка продуктов--упаковка--хранение--хранение продуктов питания Аннотация: Учебно-методическое пособие изложено в соответствии с программой дисциплины "Ветеринарно-санитарный контроль продукции птицеводства и рыбоводства". Включает темы ветеринарно-санитарного контроля пищевых яиц и производства яичных продуктов. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Кошнеров, А. Г.; Бондарь, Т. В.; Петрукович, Т. В. \рец.\; Гиско, В. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" |