Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 617892 Заглавие : Nutrition-sensitive agriculture and food systems in practice : options for intervention Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017 Колич.характеристики :[85] с.: рис., табл. Примечания : Приложение: с. 84-85 ISBN, Цена 978-92-109696-3: Б.ц. УДК : 338.439.02 + 502.131.1 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--производство с-х продукции--продукты питания--торговля--рынок--маркетинг--организация производства--производственные системы--управление--управление производством--питание человека--промысел гидробионтов--рыбный промысел--маркировка продуктов--экономическая политика--ценовая политика--гендерное равенство--потери--бытовые отходы--пищевые отходы--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--гигиена--продовольственная политика--продовольственная безопасность--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао Аннотация: Издание приводит информацию по вопросу практического функционирования сельскохозяйственных и продовольственных производственных систем в связи с необходимостью учета проблем, связанных с питанием во всем мире. Освещены вопросы производства продуктов питания, торговли, маркетинга, политики цен на продовольствие, пропаганды здорового питания, качества и безопасности пищевых продуктов, потерь и отходов пищевого производства. Экземпляры :ОКД/F/617892(1) Свободны : ОКД/F/617892(1) |