Заглавие журнала :Кондитерское производство -2017г.,N 4
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ (стр.4-5)
ТЕМА НОМЕРА: ИННОВАЦИЯМ - ЗЕЛЕНУЮ УЛИЦУ
Магомедов Г. О. Желейный мармелад с мягким сливочным сыром/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.6-9)
Молчанова Е. Н. Использование нутовой муки при производстве воздушного полуфабриката/ Е. Н. Молчанова [и др.] (стр.10-13)
Талейсник М. А. Совершенствование технологии производства сахарного печенья с использованием суспензионной системы/ М. А. Талейсник [и др.] (стр.14-17)
Бутин С. А. Оптимизация рецептур жевательного мармелада, содержащего разные антикристаллизаторы/ С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская (стр.18-22)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Савченкова Е. П. Вкус, знакомый с детства, от группы компаний ПТИ! [группа компаний ПТИ]/ Е. П. Савченкова (стр.24)
Задорожный Е. Российский рынок желатина: тенденции и перспективы/ Е. Задорожный (стр.26)
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Ткешелашвили М. Е. Шоколад и шоколадная глазурь, устойчивые к "поседению"/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева (стр.27-29)
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Крылова Э. Н. Новое в технологии производства помадных конфет/ Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова (стр.30-32)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Хлебное дело [форум хлебопекарной и кондитерской промышленности] (стр.34-38)
На выставке "Продэкспо2017" (стр.40-44)
"Кондитерский пиар или история в фантиках" 1917-2017 гг. (стр.45)
СЛАДКИЕ ВЕСТИ (стр.46-47)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Молчанова, Е. Н.; Талейсник, М. А.; Бутин, С. А.; Савченкова, Е. П.; Задорожный, Е.; Ткешелашвили, М. Е.; Крылова, Э. Н.; Лобосова, Л. А.; Шипарева, М. Г.; Солдатова, Е. А.; Любенина, И. А.; Бобожонова, Г. А.; Маврина, Е. Н.; Магомедов, М. Г.; Кубаева, М. Б.; Мистенева, С. Ю.; Скобельская, З. Г.; Кошелева, Н. П.; Савенкова, Т. В.; Магомедова, А. З.; Решетнева, А. С.; Топорова, К. Ю.; , Арсанукаев И. Х.; Полянский, К. К.; Кочиева, Д. Р.; Щербакова, Н. А.; Герасимов, Т. В.