Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617825
Заглавие : Технология производства макаронных, кондитерских, хлебобулочных изделий и пищеконцентратов (технология производства хлебобулочных изделий) : методические указания по изучению дисциплины и организации проведения промежуточного контроля самостоятельной работы для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов заочной формы получения образования"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 15 (11 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 664.143 + 664.68 + (076)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--технологические процессы--макаронные изделия--мучные изделия--хлебобулочные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--пищеконцентратная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--выпечка
Содержание : Общие указания по изучению курса ; Методические указания по изучению тем раздела «Технология производства хлебобулочных изделий ; Методические рекомендации по прохождению промежуточного контроля и сдаче экзамена ; Вопросы к экзамену по дисциплине «Технология производства макаронных, кондитерских, хлебобулочных изделий и пищеконцентратов». Раздел «Технология производства хлебобулочных изделий»
Аннотация: Приведены методические рекомендации по изучению дисциплины и организации проведения промежуточного контроля самостоятельной работы для студентов специальности 1-49 0101 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов заочной формы получения образования.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Кондратенко, Р. Г. \сост.\; Гуринова, Т. А. \сост.\; Абрамович, Н. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов