Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617798
Автор(ы) : Коляда Е. В., Смольская А. О.
Заглавие : Товароведение пищевых концентратов : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2017
Колич.характеристики :109 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
Примечания : Библиогр.: с. 106-108
ISBN, Цена 978-985-564-163-7: Б.ц.
УДК : 620.2 + 664.87 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--науки--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--химический состав--характеристики--классификация--ассортимент--блюда--первые блюда--вторые блюда--сладкие блюда--кулинарные изделия--соусы--эмульсионные продукты--мучные изделия--продукты питания--детское питание--диетическое питание--лечебно-профилактическое питание--питание человека--сухие завтраки
Содержание : ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ ; Возникновение и развитие пищевых концентратов ; Характеристика, классификация и ассортимент продуктов, выпускаемых пищеконцентратной отраслью ; Пищевые концентраты обеденных блюд и блюд быстрого приготовления ; Пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд ; Пищевые концентраты сладких блюд (десертов) ; Пищевые концентраты кулинарных соусов (сухие соусы) ; Полуфабрикаты мучных изделий ; Особенности технологии производства концентратов первых и вторых обеденных блюд, быстроразвивающихся и не требующих варки макаронных изделий ; Пищевые концентраты для детского и диетического питания ; Классификация и ассортимент ; Технологическая схема производства ; Новое в ассортименте и технологии производства ; Диетическая мука ; Сухие завтраки, снеки, концентраты в специализированном и космическом питании ; Сухие завтраки ; Снеки ; Концентраты в космическом питании ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ ; Классификация, ассортимент и оценка качества пищевых концентратов первых обеденных блюд. Лабораторная работа 1 ; Классификация, ассортимент и оценка качества пищевых концентратов вторых обеденных блюд. Лабораторная работа 2 ; Классификация, ассортимент и оценка качества пищевых концентратов сладких блюд. лабораторная работа 3 ; Классификация, ассортимент и оценка качества пищевых концентратов мучных изделии. Лабораторная работа 4 ; Классификация, ассортимент и оценка качества пищевых концентратов для детского и диетического питания. Лабораторная работа 5 ; Классификация, ассортимент и оценка качества пищевых концентратов овсяных хлопьев и толокна. Лабораторная работа 6 ; Классификация, ассортимент и оценка качества сухих завтраков. Лабораторная работа 7 ; Классификация, ассортимент и оценка качества снеков. Лабораторная работа 8 ; Оценка качества пищевых концентратов. Итоговая лабораторная работа
Аннотация: Рассмотрены общая характеристика пищевых концентратов, их химический состав, классификация и ассортимент. Освещены потребительские свойства пищевых концентратов, особенности сушки, требования к качеству. Представлены основные сведения о сырье и рецептурах.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Смольская, А. О.; Расолько, Л. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет