Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617797
Автор(ы) : Лилишенцева А. Н., Смольская А. О.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров : лабораторный практикум
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2017
Колич.характеристики :58 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
Примечания : Библиогр.: с. 56-58 (23 назв.)
ISBN, Цена 978-985-564-170-5: Б.ц.
УДК : 665.3 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--науки--экспертиза--качество--жиры (продукты питания)--пищевые жиры--продукты питания--растительные масла--рапсовое масло--подсолнечное масло--маргарин--спреды--майонез--соусы
Содержание : Характеристика основного масличного сырья. Лабораторная работа 1 ; Товароведная характеристика растительных масел. Лабораторная работа 2 ; Экспертиза качества растительных масел. Лабораторная работа 3 ; Экспертиза качества масла подсолнечного рафинированного. Лабораторная работа 4 ; Экспертиза качества масла подсолнечного нерафинированного. Лабораторная работа 5 ; Экспертиза качества масла рапсового. Лабораторная работа 6 ; Определение степени окислительной порчи растительных масел. Лабораторная работа 7 ; Товароведная характеристика и экспертиза пищевых животных жиров. Лабораторная работа 8 ; Товароведная характеристика и экспертиза маргарина. Лабораторная работа 9 ; Экспертиза качества маргарина. Лабораторная работа 10 ; Экспертиза качества спредов. Лабораторная работа 11 ; Экспертиза качества майонезов. Лабораторная работа 12 ; Экспертиза качества соусов майонезных. Лабораторная работа 13 ; Ассортимент масложировой продукции Минского маргаринового завода. Лабораторная работа 14
Аннотация: Приведены методики определения показателей качества масложировых продуктов (растительные масла, животные топленые жиры, маргарины, майонезы, спреды, жиры специального назначения), a также требования к оформлению лабораторных работ, перечень литературы, рекомендованной для подготовки и защиты лабораторных работ.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Смольская, А. О.; Рощина, Е. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет