Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 576143 Автор(ы) : Курочкин А.А., Шабурова Г.В. Заглавие : Агробиологические основы производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : Методические указания к выполнению курсовой работы для студентов 1 курса экономического факультета. Ч.1 : Технология переработки сельскохозяйственной продукции Выходные данные : Пенза, 2001 Колич.характеристики :96 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Пензенская государственная сельскохозяйственная академия Примечания : Библиогр. в конце кн. - Приложения: с.79-93 Цена : 936, 936, р. УДК : 664 + 663.3 + 663.4 + 378.147 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--технология--зерно--продукция растениеводства--хлеб-продукт--пиво--вина--продукты питания--молоко--молочные продукты--мясо--технологическая схема--солод--пивоварение--2 Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шабурова, Г.В.; Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииПензенская государственная сельскохозяйственная академия |